Наш телефон +7 (905) 208-77-69Онлайн заказ

Новости

Как правильно приобрести торт на заказ

Posted in: Новости

Вы решили купить не обычный рядовой магазинный торт, а приобрести торт на заказ.

И, конечно, Вы бы хотели, чтобы торт на заказ стоил недорого.

Не будем сейчас вдаваться в подробности, что нынче представляет из себя сладкая продукция из магазина, насыщенная всевозможными консервантами для продления сроков годности. Граждане, заставшие социалистическое прошлое Советского Союза, прекрасно помнят, каким изумительным вкусом и сочностью обладали советские торты…

А всё потому, что эти торты готовили, строго соблюдая, годами проверенную технологию, применяя только высококачественное свежее сырьё.

Увы, те времена безвозвратно канули в лету!

Основные критерии выбора

В наше время, только торт на заказ, может наполнить вашу сущность именно тем превосходным вкусом, которым отличались те  торты из далёкого детства наших родителей

  • поскольку такой торт готовится к строго определённому времени, совсем не имеет смысла пихать туда всевозможную химию, увеличивая сроки годности кондитерского изделия;
  • поскольку Вы лично можете предложить мастеру именно те компоненты, которые Вы любите больше всего;
  • поскольку Вы можете потребовать, чтобы в состав торта на заказ не входили ингредиенты, на которые у Вас или Ваших близких, может быть аллергия.

Мало того, ни один советский торт из прошлого не мог бы обладать тем великолепием и красотой, которые способен организовать истинный мастер приготовления торта на заказ.

Итак, подчеркнём, – для нас особенно важно, чтобы торт на заказ готовил мастер – профессионал своего дела,  чтобы делал он такой торт не в домашних условиях, а, исключительно, как  минимум, в специально оборудованной студии, и, чтобы стоил такой торт всё-таки относительно недорого для Вашего семейного бюджета.

 

Профессионал или любитель?

Конечно, сейчас полно всевозможных курсов для домохозяек, где могут более-менее обстоятельно изложить суть процессов приготовления всевозможных блюд и тортов, ознакомить с рецептурами.

Некоторые вообще пытаются обучаться прямо в интернете, не выходя из дома.

Елена Глушич

Елена Глушич

Про настоящее творчество, присущее истинному мастеру, при таких раскладах речь вообще не идёт.

Зачем что-то придумывать самому, если можно тупо копировать? Хотя у некоторых, надо отдать должное, это получается достаточно талантливо.

И всё же опыт, полученный на узкоспециализированных предприятиях, не смогут заменить никакие теоретические курсы, пусть даже с практическими занятиями.

Только настоящий профессионал может сделать продукт высокого качества, грамотно подобрать необходимое сырьё, и, если нужно, разработать новые технологии приготовления самого сложного и ответственного заказа.

Кухня или всё-таки мастерская?

Одна моя хорошая знакомая, все время приобретала торты на заказ в нашей «Мастерской сладостей». И была очень довольна и вкусом и внешним видом.

Но каждый из нас всех стремится к совершенству. В том числе и по цене. И вот, нашей героине, посоветовали заказывать торты в другом месте, где делают подешевле.

3

Наша знакомая отправилась по указанному адресу, чтобы лично сделать заказ. Она зашла в обычную квартиру, где домохозяйка, на своей личной кухне, создавала очередной «кулинарный шедевр». Рядом, тут же толкались маленькие дети, разгуливал пушистый котик, потряхивая своей линяющей шёрсткой. Внезапно один ребёнок, как часто это случается у карапузов, наложил в штаны. Хозяйка квартиры, быстрым отточенным движением схватила малыша и тут же, (на своём рабочем столе!), ловко поменяла ему подгузник. Затем, даже не помыв руки, хозяйка продолжала свои кулинарные манипуляции!

Нужно ли говорить, что увидев всё это, наша знакомая немедленно отказалась продолжать какое-либо сотрудничество с домохозяйками и навсегда зареклась обращаться ещё куда-либо, кроме как в нашу «Мастерскую Сладостей».

 

Достаточно зайти на нашу «творческую кухню», а точнее в нашу прекрасную студию, чтобы убедиться, – там всё  выстроено и «заточено» специально под изготовление как тортов на заказ, так и других уникальных кондитерских изделий, будь то превосходные изделия из шоколада или блистательные карамельные композиции.

2

Идеальный порядок, чистота и прекрасное современное оборудование позволяют нам изготавливать торты на заказ для самых взыскательных клиентов.

Качество сырья + профессионализм исполнителя = цена торта

Безусловно, в погоне за клиентом, многие производители идут на любые ухищрения, чтобы снизить цену. Тут что-то разбавят, там чего-то заменят или вообще не доложат.

«Пипл схавает!» – цинично заявляют некоторые, по сути своей, аферисты, создавая свою продукцию из просроченного или некачественного  сырья.

Многие из нас, когда видят, что цена явно невысокая, ощущают некую встревоженность и волнение. Ибо деньги деньгами, а здоровье у нас одно. И наша главная задача – сохранить его в целости и сохранности.

Поэтому, очень вас прошу, будьте бдительны!

Старайтесь покупать там, где уже проверено – работает добросовестный мастер, использующий качественные продукты!

Приятного вам аппетита!

Резюмируя вышесказанное, хотим заверить  вас, что грамотное соотношение цена-качество является продуманной политикой нашей «Мастерской сладостей».

Профессионализм и богатейший опыт работы нашего замечательного мастера  – это залог высочайшего качества и превосходного вкуса наших тортов на заказ.

За многие годы нашей работы нам не приходилось ни разу, выслушивать каких-либо нареканий на нашу сладкую продукцию от самых взыскательных заказчиков.

Зато практически любая наша работа всегда вызывала как восхищение, так и искреннюю благодарность тех, кто хочет удивить своих друзей и близких таким превосходным сладким творением, как наш торт на заказ!

Мы всегда будем очень рады пойти навстречу любым Вашим пожеланиям и, с нетерпением, ожидаем Ваших новых заказов в нашей «Мастерской сладостей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>